Sobre o Atualizador de apps

Se tiver aplicações no seu computador que não sejam atualizadas há muito tempo, essas aplicações poderão conter vulnerabilidades. Os intrusos podem explorar tais vulnerabilidades para danificar o computador ou os seus dados.

A atualização das aplicações instaladas melhora a segurança do seu computador. Ao utilizar a aplicação Kaspersky, pode procurar atualizações para aplicações instaladas e transferir e instalar as últimas atualizações.

A aplicação Kaspersky divide as atualizações de aplicações em dois tipos:

A aplicação Kaspersky procura atualizações regularmente. Quando a aplicação Kaspersky encontra uma nova atualização para uma aplicação instalada no seu computador, a aplicação Kaspersky mostra uma notificação instantânea na área de notificações. São apresentadas informações sobre a disponibilidade, a quantidade e o tipo de atualizações disponíveis no Centro de notificações. Pode ver, transferir e instalar atualizações disponíveis através do Centro de notificações.

Também pode iniciar a pesquisa de atualizações de aplicações manualmente.

Por predefinição, a aplicação Kaspersky transfere e instala automaticamente todas as atualizações para aplicações conhecidas se não for necessário aceitar novos contratos de licença de utilizador final.

No Windows 8, e em versões posteriores, a aplicação Kaspersky interrompe as transferências automáticas de atualizações da aplicação quando é utilizada uma ligação à Internet limitada. A transferência das atualizações é retomada assim que a ligação ilimitada for restaurada. Se iniciou a atualização manualmente, a aplicação Kaspersky irá transferir a atualização independentemente de estar ou não a utilizar uma ligação limitada.

Poderão ser necessários privilégios de administrador no computador para atualizar determinadas aplicações.

A aplicação Kaspersky coloca as aplicações que não quer atualizar ou relativamente às quais não pretende instalar atualizações individuais na lista de exclusões. Pode ver e editar a lista de exclusões.